Стильно, классно, молодежно. Магнитка приняла 2 500 участников танцевального фестиваля

Фестиваль стильной хореографии «Улица горящих фонарей» и приуроченные к нему соревнования собирали по 200-300 участников в день. 

Самым зрелищным из череды танцевальных состязаний стал непосредственно фестиваль стильной хореографии. На площадку дворца игровых видов спорта имени Ивана Ромазана вышли виртуозы танцев и начинающие профессионалы. 

От номинации к номинации менялось настроение зрителей. Вот – страстное «Аргентинское танго», заставляющее сидящих на трибунах томно качать ногами и водить в такт плечами. Вот – «Народный танец», от музыкального сопровождения которого трибуны чуть не пустились в пляс с приседаниями и поворотами. А «Патриотический танец»! Смысла не понять, но посмотреть-то интересно! 

Или «Леди стайл денс» – направление, полностью принадлежащее женщинам. Этот стиль танца сочетает элементы стрип-пластики, гоу-гоу и ритм-энд-блюз. Девчонки продемонстрировали коктейль из этих направлений и свою грацию. Стоит ли говорить, что в наибольшем восторге остались парни! 
Были и другие номинации: «Танцевальное шоу», «Стрит-шоу», и, конечно, заслуживающий отдельного внимания «Параданс»

Судить соревнования в этом году стали по-новому. Регламент «Улиц горящих фонарей» скорректировали под требования общероссийской танцевальной организации. Ее председатель – судья международной категории Андрей Бутько – возглавил коллегию жюри в составе представителей Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Миасса и Минска. 

Как и всегда, «Улицы горящих фонарей» подарили кучу эмоций выступающим и зрителям. А гости города поставили фестивалю высокую оценку. 

«Слава о вашем замечательном фестивале расходится кругами по всем уголкам нашей страны. У вас есть, чем гордиться», - сказал Андрей Бутько.








































































Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.