Вышли на «СТРЕЛКУ». В Магнитогорске прошёл турнир по ММА

Перед началом «СТРЕЛКИ» зрители могли насладиться музыкальным выступлением. Но главное, ради чего сюда пришли зрители, это всё-таки сам турнир.

Турнир «СТРЕЛКА» проходят по правилам упрощенной версии ММА, утверждённой с Союзом ММА России, при участии судей высшей категории. Бои, в основном, проводятся на песчаных рингах и под открытым небом. К участию допускается любой совершеннолетний желающий. Бойцам, желающим попробовать свои силы, необходимо было заранее зарегистрироваться и пройти взвешивание.

Турнир прошёл на волейбольном поле парка «Лукоморье». Победители получили в награду золотые медали и денежный сертификат на тысячу рублей. Проигравших, впрочем, тоже не обделили – за смелость и волю к победе они также были награждены серебряными медалями и сертификатами на пятьсот рублей.

«СТРЕЛКА» – это, в первую очередь, торжество силы воли и человеческого духа. Это адреналин и энергия, которая ключом бьёт отовсюду. Люди здесь, как зрители, так и участники, – это те, кто желает испытать эту бурю эмоций на самом себе. И спортивные состязания, укрепляющие человеческие тела и души, – это идеальный способ для того, чтобы сделать это легально.

   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.